Доставка по России: бесплатно
Cклад: доставим в день обращения
Запуск: нашими инженерами
Гарантия: до 36мес.

Модернизация и ремонт электроприводов экструзионного оборудования

Модернизация и ремонт электроприводов экструзионного оборудования

Одна из компетенций нашей компании сосредоточена в области технологий, в которых задействовано оборудование осуществляющее переработку сырья методом экструзии и литья по давлением. На протяжении десятилетия нашими специалистами аккумулирована «база знаний», позволяющая нам в кратчайшие сроки решать задачи наших партнеров из различных отраслей промышленности. 

Для оперативного ремонта экструзионного оборудования, термаопластавтоматов, литьевых и дутьевых машин нами сформирован внутренний склад необходимых электродвигателей и электроприводов. Непосредственное сотрудничество с европейскими партнерами - производителями электродвигателей и приводов обеспечивает минимизацию сроков выполнения проекта и его стоимости. По согласованию с заказчиком проекты могут быть выполнены на основе оборудования Leroy-Somer, T-T Electric, Siemens, ABB, Control Techniques, SSD Drives, Baumuller, Sicme Motori, Oemer Motori, Lenze, Simotop Group, Ansaldo.

Мы готовы предложить нашим партнерам сотрудничество по следующим направлениям:

Модернизация электропривода технологического оборудования - замена электропривода постоянного тока на асинхронный электропривод с частотным регулированием;

Изготовление электродвигателей взамен электродвигателей, вышедших из строя или снятых с производства. Обеспечивается полное сохранение электротехнических характеристик и размеров.

Настройка и параметрирование тиристорных электроприводов постоянного тока и частотных преобразователей. Поставка электрооборудования осуществляется с собственного склада, в большинстве случаев мы готовы приступить к выполнению работы в течение 24 часов.

Устранение неисправностей, связанных с сетевыми протоколами обмена данных по стандартам CANopen, Profibus, DeviceNet; 

Минимизация сроков производства нестандартного оборудования в условиях непредвиденных аварий. Клиент «получает» доступ к текущей производственной программе партнеров, в случае наличия идентичного оборудования предоставляется право приоритетного выкупа. Оборудование дорабатывается в соответствии с конструктивными особенностями ранее установленного оборудования.

Комплектация запасными частями, электрографитовыми щетками к коллекторным электродвигателям.

На сегодняшний момент наша компания является одной из немногих в РФ, которая готова обеспечить полное техническое сопровождение по следующим приводам постоянного и переменного тока, сетевым протоколам:

  • Тиристорные электроприводы постоянного тока Leroy-Somer Mentor MP, регуляторы скорости переменного тока Unidirve SP, Powerdrive MD; 
  • Тиристорные привода постоянного тока ABB серий DCS400, DCS550, DCS800; 
  • Цифровые электронные регуляторы постоянного тока Siemens серий Simoreg DC Master, Sinamics DCM; 
  • Электроприводы постоянного тока и переменного тока SSD Drive, Eurotherm серий DC590+, DC591+, 590P, 591P, AC690+; 
  • Цифровой протокол обмена данных CanOpen. 

Нами выполнены ремонтные работы и модернизация электроприводов на оборудовании данных производителей: Krauss Maffei, Battenfeld, Cincinnati Extrusion, Maillefer, Demag, Reifenhauser, Kiefel Extrusion, Nextrom, Nokia Maillefer, Sket, Rosendahl, Troester, Technoplast, Technoplastic, DMT Machinery, Andritz, Toshiba, Theysohn Extrusion, Berstorff, Kuhne, Thyssen, Krupp, Coperion, Starex.

По вопросам получения дополнительной информации просим вас обращаться к нашим инженерам по тел. +7 (800) 333-47-37

Запросить цену

Обратная связь

Оплата

  • Безналичный расчет для юридических и физических лиц
  • Оперативное оформление всех сопутствующих документов (счета, договора, спецификации, накладные и акты)
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях взаимодействия

Отгрузка

  • Отгрузка товаров со склада осуществляется при поступлении оплаты на расчетный счет компании или после согласования по предоставленному платежному поручению.
  • При отбытии заказов ведется строгая проверка комплектации товаров и наличия сопроводительной документации.

Виды организации доставки

  • Самовывоз со склада нашей компании согласно графику работы с 9.00 до 17.00 (МСК).
  • Отправка транспортной компанией с бесплатной доставкой груза до терминала приема для последующей транспортировки в ближайший пункт выдачи. Тариф перевозчика определяется персонально, наши логисты окажут Вам помощь в выборе транспортной компании с предварительной оценкой затрат.
  • Доставка на адрес получателя с помощью курьерских служб таких проверенных партнеров как Деловые линии, DPD, ПЭК, РЖД-Логистика. Удобный и практичный сервис, который сэкономит ваше время и силы на организацию доставки.
  • Отправка в страны таможенного союза: Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия. Оформление всех необходимых документов для пересечения границы.

Доступны все вышеуказанные способы отправки через транспортные службы.

Внимание! При любом выбранном способе при вручении заказа необходимо наличие удостоверяющих документов (паспорт, доверенность на получение груза).

Наши специалисты всегда готовы предложить Вам оптимальные способы отправки грузов с учетом всех нюансов планируемых маршрутов. Получите развернутую консультацию перед принятием решения о транспортировке заказа.

Менеджеры нашей компании проводят полное информирование своих клиентов о статусе доставки на всех этапах исполнения заказа вплоть до вручения.


Официальный партнёр

Наша компания, совместно с российским партнером ООО “ВИК-Энерго”, осуществляет поставку промышленного оборудования для различных сфер применения. Наш партнёр оказывает консультационную и техническую поддержку во всех возникающих вопросах, в том числе касающихся гарантийного обслуживания и ремонта приводной техники, с учётом выполнения всех комплексных мероприятий по модернизации электрооборудования на предприятиях в будущем.

Начиная с 2009 года, на производственных предприятиях РФ компанией “ВИК-Энерго” были качественно выполнены более 600 проектов. В свою очередь, реализация каждого отдельного проекта, прежде всего предполагает замену оборудования, техническое обслуживание и ремонт, а в случае производственной необходимости, также предусматривает и модернизацию высокотехнологичных электроприводов применяемых в составе промышленного оборудования, в частности, на прокатных станах, резино-смесителях, каландрах, печатных машинах, испытательных стендах, экструдерах, линиях по производству бумаги и картона, трубогибочных аппаратах, пищевых куттерах, промышленных, металло- и дерево-обрабатывающих станках и т. д.

77aГлавный вопрос, который задают нам наши клиенты: каким образом можно исключить или минимизировать механические доработки фундаментов, монтажных плит, станин под установку электромашин и контуров (систем) охлаждения? Ответ прост, благодаря нашему партнёрству с компанией “ВИК-Энерго” всегда удается получить такое технологические решения, которые имеют полный спектр характеристик и параметров идентичных оригинальным изделиям, то есть фактически являюсь аналогом вашего старого оборудования.


Контакты


ООО "ВИК-Энерго" г.Москва

Адрес: РФ, г.Москва, ул.Авиамоторная, д.10, стр.2

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (499) 343-54-32

E-mail: infо@vecgruop.com



ООО "ВИК-Энерго" г.Владимир

Адрес: РФ, г. Владимир, ул. Б. Нижегородская, д.77

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (4922) 47-55-74

E-mail: infо@vecgruop.com