Доставка по России: бесплатно
Cклад: доставим в день обращения
Запуск: нашими инженерами
Гарантия: до 36мес.

Энергоэффективные мотор-редукторы Leroy Somer

Энергоэффективные мотор-редукторы Leroy Somer

Высокоэффективные решения на основе мотор-редукторов Leroy-Somer c энергосберегающими электродвигателями на постоянных магнитах Dyneo.

Создание высокоэффективных решений, оборудования и технологий, позволяющих клиентам добиваться максимального энергосбережения и экономии на обслуживании, всегда было и остается главным критерием развития копании Leroy-Somer, благодаря которому компания постоянно находит новые точки роста.

Все создаваемое компанией оборудование является непосредственным результатом совместной деятельности с клиентами и стремление к совершенству.

Серии инновационных синхронных мотор-редукторов на постоянных магнитах Leroy-Somer

  • мотор-редукторы Compabloc 3000 с осевым выходным валом: 5 габаритов (Cb 31 - 35); выходной крутящий момент 210 - 3150 Нм; диапазон мощностей от 4.8 до 80 кВт. 
  • мотор-редукторы Orthobloc 3000 с косозубой конической зубчатой передачей: 8 габаритов (Ot31-Ot38); выходной крутящий момент от 250 до 14500 Нм; диапазон мощностей от 4.8 до 100 кВт. 
  • мотор-редукторы Manubloc 3000 с параллельным выходным валом: 8 габаритов (Mub31 - Mub38); выходной крутящий момент от 250 до 14500 Нм; диапазон мощностей от 4.8 до 100 кВт. 

В настоящее время наша компания совместно с Лерой Сомер готова вам предложить последнее поколение мотор-редукторов на основе серводвигателей на постоянных магнитах Dyneo ® серий LSRPM, PLSRPM. Данные электромеханические приводные сиcтемы без преувеличения является одним из самых лучших по эффективности существующих на рынке на сегодняшний день. 

В комбинации с частотным преобразователем скорости Leroy-Somer как электродвигатели LSRPM, PLSRPM, так и электромеханические передачи на основе них, обеспечивают наивысшее энергосбережение. 

Использование данного оборудование в любых рабочих условиях и режимах значительно более эффективно, чем использование асинхронных двигателей класса IE2 или IE3 (возможные режимы работы: регулируемая скорость, фиксированная или регулируемая нагрузка, постоянный момент или квадратичный момент, постоянная мощность). 

Соединив два высокоэффективных и высокопроизводительных решения – редукторы и электродвигатели, Leroy-Somer смог предложить рынку решение вопроса значительной экономии электроэнергии, в виде высокотехнологичных электромеханических приводов, для режимов с регулируемой скоростью и нагрузкой с высоким коэффициентом загруженности. 

Конструктивные особенности повышения эффективности электромеханической передачи Leroy-Somer

Технология зубчатых редукторов на основе косых зубьев позволяет достичь механической эффективности свыше 95%. Эта технология делает доступным монтаж как можно ближе к трансмиссионному валу, таким образом, устраняя необходимость в промежуточных деталях, таких как, шестерня, цепной или ременный шкив, что дает дополнительные сбережения от 15 до 20% в эффективности работающего механизма. 

Еще одним преимуществом этих новых приводных систем является более компактный мотор; размер двигателя уменьшен до половины от размера двигателей используемых в обычных технологиях, таким образом, общий вес мотор-редуктора снижается приблизительно на 20% (что составляет половину веса двигателя). Примеры экономии при расчете для типичных областей использования

Транспортировка - область применения, характеризующаяся регулируемой скоростью/нагрузкой, с интенсивностью использования выше 8 часов в день; 

Потенциальное энергосбережение порядка 30 - 50%

Смешивание/миксер - область применения, характеризующаяся постоянной мощностью, с потенциальной интенсивностью использования до 24 часов в день; 

Потенциальное энергосбережение примерно 15 - 20%. 

Ветряной генератор - область применения, характеризующаяся регулируемой скоростью/нагрузкой в продолжительном режиме работы; 

Максимальный выход энергии при минимальном общем весе. 

Экструзия - область применения, характеризующаяся регулируемой мощностью в продолжительном режиме работы; 

Энергосбережение достигается оптимизацией используемой мощности в соответствии с машинным циклом.

Запросить цену

Обратная связь

Оплата

  • Безналичный расчет для юридических и физических лиц
  • Оперативное оформление всех сопутствующих документов (счета, договора, спецификации, накладные и акты)
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях взаимодействия

Отгрузка

  • Отгрузка товаров со склада осуществляется при поступлении оплаты на расчетный счет компании или после согласования по предоставленному платежному поручению.
  • При отбытии заказов ведется строгая проверка комплектации товаров и наличия сопроводительной документации.

Виды организации доставки

  • Самовывоз со склада нашей компании согласно графику работы с 9.00 до 17.00 (МСК).
  • Отправка транспортной компанией с бесплатной доставкой груза до терминала приема для последующей транспортировки в ближайший пункт выдачи. Тариф перевозчика определяется персонально, наши логисты окажут Вам помощь в выборе транспортной компании с предварительной оценкой затрат.
  • Доставка на адрес получателя с помощью курьерских служб таких проверенных партнеров как Деловые линии, DPD, ПЭК, РЖД-Логистика. Удобный и практичный сервис, который сэкономит ваше время и силы на организацию доставки.
  • Отправка в страны таможенного союза: Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия. Оформление всех необходимых документов для пересечения границы.

Доступны все вышеуказанные способы отправки через транспортные службы.

Внимание! При любом выбранном способе при вручении заказа необходимо наличие удостоверяющих документов (паспорт, доверенность на получение груза).

Наши специалисты всегда готовы предложить Вам оптимальные способы отправки грузов с учетом всех нюансов планируемых маршрутов. Получите развернутую консультацию перед принятием решения о транспортировке заказа.

Менеджеры нашей компании проводят полное информирование своих клиентов о статусе доставки на всех этапах исполнения заказа вплоть до вручения.


Официальный партнёр

Наша компания, совместно с российским партнером ООО “ВИК-Энерго”, осуществляет поставку промышленного оборудования для различных сфер применения. Наш партнёр оказывает консультационную и техническую поддержку во всех возникающих вопросах, в том числе касающихся гарантийного обслуживания и ремонта приводной техники, с учётом выполнения всех комплексных мероприятий по модернизации электрооборудования на предприятиях в будущем.

Начиная с 2009 года, на производственных предприятиях РФ компанией “ВИК-Энерго” были качественно выполнены более 600 проектов. В свою очередь, реализация каждого отдельного проекта, прежде всего предполагает замену оборудования, техническое обслуживание и ремонт, а в случае производственной необходимости, также предусматривает и модернизацию высокотехнологичных электроприводов применяемых в составе промышленного оборудования, в частности, на прокатных станах, резино-смесителях, каландрах, печатных машинах, испытательных стендах, экструдерах, линиях по производству бумаги и картона, трубогибочных аппаратах, пищевых куттерах, промышленных, металло- и дерево-обрабатывающих станках и т. д.

77aГлавный вопрос, который задают нам наши клиенты: каким образом можно исключить или минимизировать механические доработки фундаментов, монтажных плит, станин под установку электромашин и контуров (систем) охлаждения? Ответ прост, благодаря нашему партнёрству с компанией “ВИК-Энерго” всегда удается получить такое технологические решения, которые имеют полный спектр характеристик и параметров идентичных оригинальным изделиям, то есть фактически являюсь аналогом вашего старого оборудования.


Контакты


ООО "ВИК-Энерго" г.Москва

Адрес: РФ, г.Москва, ул.Авиамоторная, д.10, стр.2

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (499) 343-54-32

E-mail: infо@vecgruop.com



ООО "ВИК-Энерго" г.Владимир

Адрес: РФ, г. Владимир, ул. Б. Нижегородская, д.77

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (4922) 47-55-74

E-mail: infо@vecgruop.com