Доставка по России: бесплатно
Cклад: доставим в день обращения
Запуск: нашими инженерами
Гарантия: до 36мес.

Двигатели постоянного тока Leroy Somer TMDC

Двигатели постоянного тока Leroy Somer TMDC

В рамках развития направления «Электродвигатель для металлургии» ООО «ВИК-Энерго» совместно с европейскими партнерами  продолжает активно внедрять тяговые электродвигатели постоянного тока для использования в составе металлургических агрегатов и подъемно-транспортных машин.

Тяговые двигатели постоянного тока Leroy Somer серии TDMC изготавливаются в соответствии со стандартом ГОСТ Р 52776-2007 в габаритах 802, 803, 804, 806, 808, 810, 812, 814, 816, 818, 620, 622, 624. Данное обстоятельство позволяет использовать электродвигатели Leroy-Somer при замене отечественных тяговых электродвигателей серий Д, ДЭ, ДЭВ, ДПЭ, ДПВ, ДПМ, МПЭ, МПВЭ.

Отличительные особенности тяговых электродвигателей TDMC: высокие пусковые моменты, работа в режимах постоянных перегрузок, широкий диапазон регулирования скорости вращения, длительный срок службы, высокая надежность.

Аргументы в пользу выбора тяговых электродвигателей постоянного тока Leroy-Somer

  • Соответствуют стандарту AISE 1 - 1991 (Association of Iron & Steel Engineers, США), ГОСТ Р 52776-2007; 
  • Сварной корпус с выбором замкнутой или разомкнутой системы вентиляции; 
  • Выбор независимого, компаундного или сериесного (последовательного) возбуждения в соответствии с требованиями применения. Параллельное некомпенсированное возбуждение доступно для всех габаритов, параллельное компенсированное возбуждение может быть изготовлено для габаритов 812 и выше только для разомкнутой системы вентиляции. Для габаритов 620, 622 и 624 возможно изготовление компенсированного независимое возбуждение и с замкнутой системой вентиляции; 
  • Заменяемый вал; 
  • Одинаковые валы с обеих сторон с конусом 1:9.6, шпонкой, параллельной конусу ИЛИ 1:10 конуса или параллельной оси вала. Изготавливаются только метрические резьбы; 
  • Возможно изготовление коробки выводов или свободных выводных кабелей с крышкой; 
  • Возможна реализация различных осевых перемещений (3 … 5мм по AISE 1) или без осевого перемещения ротора; 
  • Класс изоляции H с использованием по классу F; 
  • Якоря имеют пропитку VPI (вакуумная, под давлением), катушки статора пропитаны погружением вместе с полюсным железом в специальную резину класса H для наилучших электрических, механических и тепловых характеристик; 
  • Все медные используемые проводники имеют двойное покрытие для 200º C или класс H тип EFGС; 
  • Номинальное напряжение якоря 230В с соответствии со стандартом AISE STD 230V. Однако электродвигатель можно безопасно эксплуатировать с напряжениями до 500В с соответствующим увеличением номинальной скорости; 
  • Возможно изготовление полускоросных (полная скорость при 460В по AISE) & Четвертьскоростных (1/2 полной скорости при 460В или 1/4 полной скорости при 230В по AISE); 
  • Возможен выбор любого напряжения возбуждения до 500В; 
  • Предназначены для работы с трехфазными, 6-и пульсными и выше тиристорными выпрямителями; 
  • Мощности, указанные в таблице заданы для закрытого обдуваемого исполнения (IC0041 по ГОСТ 20459-87) в режиме S1 по ГОСТ Р 52776-2007. То же значение мощности обеспечивается для закрытого исполнения с конвективным охлаждением (IC0040 по ГОСТ 20459-87) и режима работы S3 ПВ25% 60 мин. Электродвигатели конвертируются из IC0041 в IC0040 и обратно; 
  • Монтажные размеры машины симметричны относительно середины при поломке одного вала, машина может быть развернута на 180° для использования другого конца вала; 
  • Щетки расположены под 45º для облегчения обслуживания; 
  • Прочная конструкция щеточного узла и коллектора; 
  • Машины могут быть изготовлены с учетом любых технических требований Заказчика. 
По вопросу подбора тяговых электродвигателей постоянного тока Leroy-Somer просим обращаться к нашим инженерам по тел. 8(800) 333-47-37 или с помощью формы обратной связи.

Запросить цену

Обратная связь

Оплата

  • Безналичный расчет для юридических и физических лиц
  • Оперативное оформление всех сопутствующих документов (счета, договора, спецификации, накладные и акты)
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту на всех стадиях взаимодействия

Отгрузка

  • Отгрузка товаров со склада осуществляется при поступлении оплаты на расчетный счет компании или после согласования по предоставленному платежному поручению.
  • При отбытии заказов ведется строгая проверка комплектации товаров и наличия сопроводительной документации.

Виды организации доставки

  • Самовывоз со склада нашей компании согласно графику работы с 9.00 до 17.00 (МСК).
  • Отправка транспортной компанией с бесплатной доставкой груза до терминала приема для последующей транспортировки в ближайший пункт выдачи. Тариф перевозчика определяется персонально, наши логисты окажут Вам помощь в выборе транспортной компании с предварительной оценкой затрат.
  • Доставка на адрес получателя с помощью курьерских служб таких проверенных партнеров как Деловые линии, DPD, ПЭК, РЖД-Логистика. Удобный и практичный сервис, который сэкономит ваше время и силы на организацию доставки.
  • Отправка в страны таможенного союза: Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия. Оформление всех необходимых документов для пересечения границы.

Доступны все вышеуказанные способы отправки через транспортные службы.

Внимание! При любом выбранном способе при вручении заказа необходимо наличие удостоверяющих документов (паспорт, доверенность на получение груза).

Наши специалисты всегда готовы предложить Вам оптимальные способы отправки грузов с учетом всех нюансов планируемых маршрутов. Получите развернутую консультацию перед принятием решения о транспортировке заказа.

Менеджеры нашей компании проводят полное информирование своих клиентов о статусе доставки на всех этапах исполнения заказа вплоть до вручения.


Официальный партнёр

Наша компания, совместно с российским партнером ООО “ВИК-Энерго”, осуществляет поставку промышленного оборудования для различных сфер применения. Наш партнёр оказывает консультационную и техническую поддержку во всех возникающих вопросах, в том числе касающихся гарантийного обслуживания и ремонта приводной техники, с учётом выполнения всех комплексных мероприятий по модернизации электрооборудования на предприятиях в будущем.

Начиная с 2009 года, на производственных предприятиях РФ компанией “ВИК-Энерго” были качественно выполнены более 600 проектов. В свою очередь, реализация каждого отдельного проекта, прежде всего предполагает замену оборудования, техническое обслуживание и ремонт, а в случае производственной необходимости, также предусматривает и модернизацию высокотехнологичных электроприводов применяемых в составе промышленного оборудования, в частности, на прокатных станах, резино-смесителях, каландрах, печатных машинах, испытательных стендах, экструдерах, линиях по производству бумаги и картона, трубогибочных аппаратах, пищевых куттерах, промышленных, металло- и дерево-обрабатывающих станках и т. д.

77aГлавный вопрос, который задают нам наши клиенты: каким образом можно исключить или минимизировать механические доработки фундаментов, монтажных плит, станин под установку электромашин и контуров (систем) охлаждения? Ответ прост, благодаря нашему партнёрству с компанией “ВИК-Энерго” всегда удается получить такое технологические решения, которые имеют полный спектр характеристик и параметров идентичных оригинальным изделиям, то есть фактически являюсь аналогом вашего старого оборудования.


Контакты


ООО "ВИК-Энерго" г.Москва

Адрес: РФ, г.Москва, ул.Авиамоторная, д.10, стр.2

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (499) 343-54-32

E-mail: infо@vecgruop.com



ООО "ВИК-Энерго" г.Владимир

Адрес: РФ, г. Владимир, ул. Б. Нижегородская, д.77

Тел.: 8 (800) 333-47-37 , +7 (4922) 47-55-74

E-mail: infо@vecgruop.com